【党风廉政】设计学院各党支部组织开展书记讲党纪学习教育专题党课

作者: 发布时间:2024-06-03 点击数量:

党纪学习教育启动以来,设计学院党总支高度重视、认真谋划精心组织,推动学院党纪学习教育迅速启动、全面展开、有序推进。截至5月31日,学院党总支及4个党支部已全部开展书记讲党纪学习教育专题党课。

学院党总支:

5月31日,学院党总支召开党纪学习教育专题党课暨“以案四说”警示教育大会,党总支书记卓坤结合教育系统的典型案例,为学院全体党 员讲授以“六大纪律”为主题的党课。党纪学习教育专题党课。

图片为党课现场

传媒设计教研室党支部:
  5月24日,传媒设计教研室党支部书记唐春妮围绕新版《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、重要意义、主要看点以及具体条文四个方面进行了详细的解读,并通过案例分析,使党员教师深刻认识到遵守纪律的重要性和紧迫性。

图片为会议现场

工业设计与实训教研室党支部:
  5月24日,工业设计与实训教研室党支部书记张帆从党的纪律基本概念与重要性、党的政治纪律与政治规矩、党的组织纪律与人事纪律、党的廉洁纪律与反腐倡廉建设等方面为支部全体党员讲授党纪学习教育专题党课。

图片为党课现场

空间设计教研室党支部:
  5月23日,空间设计教研室党支部书记朋宇以《党史上的纪律教育》为题,结合党史发展中的典型案例,为支部全体党员深学深悟《条例》提供了指导。

图片为教育现场

学生党支部:
  5月23日,学生党支部书记杨玲以《推动党纪学习教育 入脑入心走深走实》为主题,从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、抓好《条例》的贯彻执行、深化《条例》的理解运用、明确言行的衡量标尺等方面,为全体学生党员讲授党纪学习教育专题党课。

供稿:设计学院党总支

审稿:何婉亭