【党风廉政】设计学院召开党风廉政建设暨清廉建设工作专题会议

作者: 发布时间:2024-06-07 点击数量:

近期,设计学院召开党风廉政建设暨清廉建设工作专题会议。学院党总支书记卓坤、党总支全体委员、各党支部书记、各党支部委员参加会议,会议由党总支纪检委员张雪主持。

会上,党总支书记卓坤总结了学院上半年党风廉政建设工作情况,传达学习了《中共重庆工业职业技术学院委员会清廉学校建设工作方案》,并就做好学院下半年党风廉政建设和清廉建设工作进行了部署。

会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,严格执行全面从严治党战略方针,将党风廉政建设工作落实落地落细,为学院事业高质量发展提供坚强政治保障。会议要求,全域推进清廉建设工作,通过实施设计学院政风清明、院风清净、教风清正、学风清新“四清”行动,涵养风清气正政治生态,推动学校全面从严治党向更高水平、更深层次迈进。

图片为会议现场

供稿:设计学院党总支