【党风廉政】设计学院召开2024年上半年意识形态专题工作会

作者: 发布时间:2024-05-31 点击数量:

为进一步统一思想,明确任务,推动我院意识形态工作扎实开展,5月31日,学院在产学楼四楼会议室召开了2024年上半年意识形态专题工作会。学院领导班子成员、各支部书记、教研室主任参加会议,会议由党总支宣传委员李思维主持。

图片为会议现场

会上,党总支书记卓坤总结了学院上半年在意识形态工作方面取得的成效。他指出,学院在加强党的领导,强化思想政治引领强化阵地管理,筑牢意识形态主阵地;加大宣传力度,打造学院宣传阵地等多个方面均取得了积极进展。

卓坤强调,在下半年的意识形态工作中,要做到“三个持续”。一是持续加强政治理论学习。要始终坚持正确的政治方向,加强对教师队伍的思想引领,使广大教师牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是持续做好深度融合文章。深化意识形态与中心工作的融合,不断提升各项工作质效。三是持续强化宣传阵地建设。加强学院官网日常管理,把握正确的舆论导向,传播正能量,营造良好的校园文化氛围。加强对网络等新媒体的管理,防止不良信息传播.

供稿:设计学院党总支

审稿:何婉亭