重庆工业职业技术学院设计学院室内环境艺术设计专业建设会议

作者: 发布时间:2021-12-04 点击数量:

2021年122日,特别聘请重庆工商大学胡虹教授,重庆建筑科技职业学院周俊华教授,校企合作单位重庆汇傲室内设计有限公司设计师魏汉思、刘道平对室内艺术设计、环境艺术设计人才培养方案、教学改革班的建设、室内外环境艺术设计专业群的建设进行了审议。

设计学院李兰院长、刘衡副院长及空间教研室主任朋宇副教授、环境艺术设计专业负责人詹华山副教授,室内艺术设计专业负责人姚雪儒老师参加了本次会议。李兰院长对参与本次专业建设的专家进行了致辞并介绍了各专家的基本情况。并向各专家颁发了专家聘书。在本次室内、环境艺术专业建设中存在的问题,专家门给出了十分中肯的意见。为室内环境艺术设计专业的课程设置及培养的方向以及教学改革班的建设都起到了关键指引作用。

向胡虹教授颁发聘书           向周俊华教授颁发聘书

向企业专家魏汉思颁发证书        专家组成员共同探讨教学改革班建设

21年环境艺术设计专业人才培养方案讨论

21年室内艺术设计专业人才培养方案讨论