设计学院与华龙网共同开展“我为群众办实事”主题党日活动

作者: 发布时间:2021-12-11 点击数量:

12月10日,设计学院党总支书记张科,党总支委员毛璞、朱玥,党总支党员张洁灵、党支部书记唐春妮等同志前往华龙网(两江数字产业学院)开展“我为群众办实事”主题党日活动。

学院党总支书记张科与华龙网产教融合中心总经理彭华清进行了深刻的交流与沟通,从实训项目的大致概况,实训基地的主要情况以及学生实训中所出现的一些问题进行交流与探讨。随后,张科书记还参观了学生实训的教室环境,并询问关心学生的在这边的学习情况以及生活状况,并交代学生如果有任何问题都可以及时向实训基地负责人或者老师反馈。

学院党总支书记张科在现场聆听学生作演讲汇报。会议休息期间,设计学院党总支书记张科与同学们进行了学习交流,了解到学生们为了完成网页设计的实训报告,每天不惜熬夜加班,在教室一坐就是大半天,在有限的时间内,不懈努力,最终呈现出优秀的作品,张科书记对同学们积极向上的学习态度及其成果表示认同,并予以表扬。

通过本次主题党日活动,全体党员师生扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步推动了学院党史学习教育走实走深。

2021年12月10日