设计学院召开数字媒体应用技术专业校友专业委员会成立大会

作者: 发布时间:2021-12-03 点击数量:

2021年12月2日,设计学院在产学楼四楼会议室召开了重庆工业职业技术学院数字媒体应用技术校友专业建设委员会成立大会。重庆工业职业技术学院校友会秘书长牛荣健、设计学院党总支书记张科、副院长刘蘅、出席会议,因疫情防控采取线上视频会议的形式开展。设计学院校友会副会长赵力楠,设计学院数字媒体应用技术校友专业委员会代表胡强参加了此次会议。会议由学院党总支书记张科主持。

会议开始,由设计学院党总支书记张科发表讲话,他代表学院对校友回到母校参加会议表示热烈欢迎和亲切问候,感谢各位校友一直以来对学校各项事业关注和支持。同时副院长刘蘅向各位校友代表介绍了学校和学院的目前的发展现状,期待校友代表为学院今后的数字媒体应用技术的建设和人才培养出谋划策、贡献力量。

学校校友会秘书长牛荣健宣读了学校成立数字媒体应用技术专业校友专业委员会校友会的批复,并宣布重庆工业职业技术学院设计学院数字媒体应用技术专业校友专业委员会成立,他表示成立专业校友委员会旨在进一步凝聚校友力量,为校友们提供更广阔的叙友谊、谋发展的平台,希望设计学院数字应用技术专业的校友们要对母校的未来充满信心,共同谋划母校发展、共同关注校友工作,为母校建设建言献策、添砖加瓦,助力学校的“双高计划”建设。

设计学院数字媒体应用技术校友专业委员会由重庆咔嚓影视文化传媒有限公司市场部经理胡强任会长、重庆咔嚓影视文化传媒有限公司后期运营部李圣贤任副会长,重庆开域集团销售部沈凤霞任秘书长。最后,重庆工业职业技术学院校友会秘书长牛荣健、设计学院党总支书记张科、副院长刘蘅共同给设计学院数字媒体应用技术专业校友专业委员会进行了挂牌仪式。

视频会议现场

挂牌仪式