【党风廉政】设计学院学生党支部召开党员大会

作者: 发布时间:2024-09-12 点击数量:

9月11日下午,设计学院学生党支部在B栋四楼会议室召开党员大会。设计学院专职组织员何婉亭、学生党支部书记杨玲、组织委员张洁灵以及全体学生党员参加会议。会议由张洁灵主持。

杨玲带领全体党员学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等文件。何婉亭强调,作为新时代青年,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全体党员要学深悟透习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,准确把握其精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到党的建设上来,以实际行动,融入现代化建设发展大局。

张洁灵对本学期学生党支部主题党日、政治理论学习、特色活动等支部工作进行了详细的安排。

何婉亭详细了解了各学生党员的基本情况,对上学期在工作中存在的问题进行了深入分析,提出了改进措施,号召大家在新学期中继续努力,提高学习和工作质量。她指出,学生党员在实际学习、生活和工作中要充分发挥先锋模范作用,做到“学”与“做”相结合,做好“党员先锋、党员先行、党员示范”三面旗,以实际行动践行党的宗旨,引领其他同学共同进步。她要求,设计学院学生党支部要通过积极开展主题党日活动、集体学习微党课等方式,持续推进政治理论学习,不断提高全体党员同志的理论素养和能力。

设计学院学生党支部党员大会现场

供稿:设计学院学生党支部