【党风廉政】“喜迎新生,党员先行” 设计学院党员先锋岗 引领志愿服务新风尚

作者: 发布时间:2024-09-15 点击数量:

913日至914日,设计学院组织开展了“党员先锋队迎新行动”志愿服务活动,一场温馨而高效的迎新志愿服务活动帮助了400余名新生顺利入学,使学生们感受到了学院的温暖与关怀。

活动中,党员先锋队用实际行动诠释党员本色,用热情服务温暖新生心灵。他们身着志愿服装,胸佩党徽,始终坚守在迎新第一线,全心全意为新生服务。他们从车站的接站服务,到校园内的指引咨询,主动帮助新生搬运行李、积极解答问题、协助办理报到手续,传递关爱和温暖,确保了迎新工作的有序开展。

为深入贯彻党的教育方针,加强新生思想政治教育,设计学院党总支统筹谋划,召开迎新工作专题会议,设置“党员先锋岗”,号召学院师生党员亮身份、作奉献,同时要求将党纪学习教育融入迎新活动。此次活动展现了学院党员的良好形象和风采,增强了学生党员的社会责任感和奉献精神,促进了新老生之间的交流与融合,为新生顺利开启大学生活奠定了坚实的基础。

学生党员帮助新生清点入学资料

学生党员协助新生做好信息登记