【党建阵地】党建引领 创新驱动 | 设计学院传媒设计教研室党支部顺利通过第三批“全国党建工作样板支部”验收

作者: 发布时间:2024-09-03 点击数量:

近日,教育部办公厅公布了关于第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作和第二批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位单位验收结果的公示,重庆工业职业技术学院设计学院传媒设计教研室党支部顺利通过验收。

设计学院传媒设计教研室党支部自2022年获批成为全国第三批党建工作样板支部培育创建单位以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的坚强领导下,以建立健全制度体系为关键,以基层党支部标准化建设为抓手,按照新时代党的建设总要求,用党的理论知识指导教学,全面落实立德树人根本任务。以团结凝聚师生、促进学院双高专业群建设工作为主体,以构建“两核三聚四驱”服务型党支部模式为重点,以设计服务乡村振兴为特色,对照对标争先要求严格做到“七个有力”,认真落实党建工作重点任务,全面提升师生思想政治工作质量,助力学院改革发展。

此次顺利通过第三批“全国党建工作样板支部”验收,是对传媒设计教研室党支部过去努力的肯定,也是激励党员继续奋进的动力。未来,传媒设计教研室党支部将坚持以党建为引领,以创新为驱动,深入推进“设计+”工作模式,不遗余力推动学院中心工作高质量发展,为加快建设世界一流职业技术大学提供坚强的组织保证,用“标杆引领”书写高质量党建的“精彩答卷”。

供稿:传媒设计教研室党支部
审稿:何婉亭