部门首页> 党群工作> 党建工作> 正文

设计学院顺利召开预备党员转正大会

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-12-12

20231212日,设计学院在B栋四楼会议室开展了设计学院预备党员转正大会。本次会议由设计学院学生党支部书记毛璞主持,设计学院党总支书记卓坤,设计学院组织委员何婉亭、设计学院学生党支部委员杨玲、肖力思、叶欧,张洁灵,周诗钰,陈玥七出席此次会议,本次大会主要讨论李琳同志的预备党员转正事宜。

会议严格按照发展党员相关程序进行。党支部书记毛璞宣布了应到会、实到会的正式党员人数及会议的有效性。随后申请转正的预备党员认真宣读转正申请,汇报自己在预备期间的表现,总结思想上、学习上及工作和生活中的进步与不足,表明了加入中国共产党的志愿与决心。随后,入党介绍人对预备党员在预备期间的情况进行了全面客观的评价,并表明他们已经具备了成为一名正式党员的素质。大会以无记名投票表决。最终,大会一致通过李琳同志转为中共正式党员。

最后,设计学院党支部书记毛璞在会议上表示,望新晋预备党员在今后的工作和学习中,加强政治理论学习,不断提高政治素养,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,以党章作为行动指南,树立正确的世界观、人生观、价值观,将个人的“小目标”融入全局发展目标中,努力成为一名优秀的共产党员。

20231212

上一条: 2023年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会 下一条:设计学院顺利开展学生党支部预备党员入党教育