部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

以“心”迎“新” 筑梦新篇章——设计学院喜迎2023级新生

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-09-05

95日,设计学院秋季学期迎新和秋季学期学生返校工作有序开展。在这个收获的季节,来自五湖四海的英才,相聚在美丽的校园,书写他们与重庆工业职业技术学院的故事。

设计学院高度重视迎新工作,坚持“以学生为本”,统筹安排,按照“热情周到、安全有序”的原则,做到“让新生暖心,让家长放心”,为新生提供良好的报到环境。同时,严格按照属地和学校政策要求做好进出校园的各项工作,树立安全意识,确保学生健康和校园安全,结合实际,制定迎新工作方案。

迎新现场,校领导看望前来报到的新生,慰问奋战在迎新一线的师生,检查指导迎新工作。在各学院迎新点、服务点详细了解新生报到流程、志愿服务等工作进展情况,对各学院的迎新工作给予充分肯定并向迎新志愿者的辛勤付出表示感谢,叮嘱相关部门和工作人员,强化迎新服务工作的精准性、细致性,确保各项工作落地落实,营造暖心、舒适的校园环境。

迎新工作的圆满完成充分展现了学院师生的良好精神面貌,有效提升了新生及其家长对学院的认可度和信任度、增强学院向心力与凝聚力,为学院开展新生教育管理工作奠定了良好基础。

2023年9月5日

上一条:沙场秋点兵,青春正激昂——2023级设计学院新生军训顺利展开 下一条:【综合新闻】设计学院“三下乡”社会实践活动之参观山羊村猕猴桃基地