部门首页> 交流合作> 学术交流> 正文

【综合新闻】学院与教科文通(重庆)教育科技有限公司开展校企合作洽谈

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-10-20

为进一步推进乡村振兴,加强国际合作与交流,深化校企协同育人,提升人才培养质量。日前,学院邀请教科文通(重庆)教育科技有限公司总经理杨国强一行来校洽谈校企合作。学校国际合作与交流处处长张科,设计学院院长李兰以及相关办公室、教研室负责人参加洽谈会。会议由李兰院长主持。

李兰院长从学院发展历史、双高专业群建设、师资队伍、教学成果、科学研究、本科专业建设等方面进行介绍,详细阐述了我院两江数字产业学院运营、混合制人才培养模式、教改班工作室教学与“工坊式”艺术设计拔尖人才培养经验,以及“设计+”赋能乡村振兴等特色做法。张科处长对教科文通(重庆)教育科技有限公司相关人员的到来表示欢迎,并简要介绍了学校校企合作及国际合作交流等基本情况。他强调,要持续加深沟通,整合资源优势,不断拓展合作空间,为校企双方赋能。

双方围绕打造国际化乡村振兴品牌、建设产教融合实训基地、人才培养定位等事宜交换了意见。会后,杨国强总经理一行还参观了学院两江数字产业学院、数字创意设计中心等实训场地。

2023年10月20日

上一条:【综合新闻】学院李兰院长一行参加第24届中国国际教育年会暨展览 下一条:设计学院领导带队赴成都职业技术学院考察调研