部门首页> 交流合作> 学术交流> 正文

【综合新闻】学院李兰院长一行参加第24届中国国际教育年会暨展览

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-10-29

为进一步推动学院国际交流与合作高质量发展,1026日至28日,国际合作与交流处处长张科、设计学院院长李兰等一行在北京参加第24届中国国际教育年会暨展览大会。

据悉,中国国际教育年会暨展览集国际性、专业性、实效性、多元性于一体,搭建了洽谈合作、经验分享、对接资源的国际教育合作交流平台。本次年会以突破﹒联通:共聚教育的力量为主题,围绕全体大会、CACIE之夜、平行论坛、合作洽谈、CACIE漫谈、教育展览、教育推广等七大板块,举办近百场各级各类教育交流活动。共有来自全球50余个国家和地区的教育工作者参加。

期间,我院代表参加了关于“教育数字化背景下的国际产教合作”“艺术教育与城市发展”“职业本科教育国际化办学研讨会”等多个论坛活动。李兰院长和与会成员深入交流了参会感受,认为学院在双高建设和职业教育本科建设中应积极申报中外合作办学项目、丰富国际化人才培养内涵,依托重庆市国际设计合作交流中心平台,努力提升学院专业建设的国际化水平。

2023年10月29日

上一条:【综合新闻】学院刘蘅副院长受邀参加中新设计沙龙活动 下一条:【综合新闻】学院与教科文通(重庆)教育科技有限公司开展校企合作洽谈