部门首页> 交流合作> 学术交流> 正文

设计学院领导带队赴成都职业技术学院考察调研

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-10-09

为扩大交流合作,推进双高建设,提升专业国际化水平。10月7日至9日,学校国际合作交流处处长张科、设计学院院长李兰带队赴成都职业技术学院库内奥艺术设计学院开展调研。学习借鉴成都职业技术学院在专业建设、国际化合作办学、非物质文化遗产传承、创新创业工作等方面的先进做法和经验。学院办公室、各教研室相关负责人陪同调研。

李兰院长一行参观了库内奥艺术设计学院的通感全息非遗展厅、数字文创融合的教学区、自主温馨的学生活动区域等育人空间,交互体验了VR全息设备、360°环幕及移步换景等数字化设备。座谈会上,成都职业技术学院国际教育学院院长、国际交流合作处处长李晓莉、文化旅游学院院长洪光英等领导对我院的到来表示欢迎,并简要介绍了成都职业技术学院的发展历程,分享了学校近年来专业建设和合作化办学的成果经验。随后,双方就如何进一步提升国际化办学水平,培养具有全球视野和艺术素养的国际化复合型人才交换了意见。

次日,李兰院长一行还参观了成都中德职教创新产教融合基地以及位于蒲江县明月村的乡村振兴基地,与相关负责人进行了深入交流。

2023109

上一条:【综合新闻】学院与教科文通(重庆)教育科技有限公司开展校企合作洽谈 下一条:【综合新闻】设计学院在“2023中新(重庆)设计教育峰会”分享校企合作人才培养模式经验