设计学院开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题演讲活动

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-03-20

3月20日,重庆工业职业技术学院设计学院“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题演讲比赛决赛在三教224举行。此次比赛旨在引导新时代重工学子在抒发知党、爱党、颂党的真实情感中,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从历史中汲取继续前进的智慧和力量。

比赛以“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题,分为初赛、复赛和决赛三个阶段进行。经过初赛和复赛的角逐,14名选手进入决赛。比赛现场,选手们结合自己所学所思所悟,联系亲身经历和生活实际,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,表达了对党、对祖国的深情歌颂。选手们最终都取得了良好的成绩,依据评委给出的分数,评选出一、二、三等奖和优秀奖等奖项。颁奖仪式结束后,大赛圆满落幕。

此次比赛围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验,对照习近平总书记对新时代团员青年的嘱托,以百年来发生在重庆的英雄事迹、感人故事,抒发对党、对祖国、对家乡的忠诚热爱,充分展示了重工学子的朝气蓬勃、锐意进取、奋发向上的良好风貌,引导广大团员青年坚定不移跟党走、听党话,为建设幸福美好新重庆贡献青春力量。

2023年3月20日

上一条:设计学院顺利举办“重工青年说”演说比赛 下一条:设计学院“情系养老院 春日送温暖”志愿活动