部门首页> 正文

【喜讯】学校设计学院学生在第六届全国大学生工业设计大赛重庆赛区比赛中喜获佳绩

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2022-09-14

日前,第六届全国大学生工业设计大赛重庆赛区评审结果公布,由我校设计学院黄诗鸿张帆老师指导的学生作品《户外便携多功能厨具》《公共智能垃圾桶》分别获得一二等奖黄诗鸿获“优秀指导教师”称号,学校获“优秀组织奖”

据悉,全国大学生工业设计大赛是由教育部高等教育司指导,全国工业设计一流专业建设协同创新平台、广东省教育厅、广东省本科高校工业设计专业教学指导委员会主办旨在推进高校工业设计人才培养模式改革,向全社会展示新时期高校工业设计的面貌,扶持、培育优秀的新锐设计人才。本次大赛重庆赛区共有22所高校参加,1310件作品参赛我校共获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项,优秀奖7项创我校参加该比赛的历史最好成绩。

公众号拟公示推文

设计学院黄诗鸿老师荣获“优秀指导教师”

2022年9月14日

上一条:重庆工业职业技术学院设计学院教师赴华龙网挂职交流 下一条:设计学院召开本科专业设置工作推进会