部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

设计学院开展“传承红岩精神,争做时代先锋”主题教育活动

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-10-20

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,1020日,设计学院学生党支部学生党员赴红岩革命纪念馆开展“传承红岩精神,争做时代先锋”主题教育实地研学活动,增强学生党员对“红岩精神”内涵的理解,进一步赓续共产党人精神血脉,砥砺奋进新时代的青春力量。

此次实地研学是设计学院学生党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的内容之一,设计学院学生党支部将牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,进一步丰富和完善主题教育的形式和内容,以理论学习为引领,深入教学科研一线开展调查研究,推进主题教育落地生根、01走深走实,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效。

20231020

上一条:第二十二届“艺抒年华”暨第十四届新星杯篮球赛顺利举行 下一条:设计学院第三届“文明寝室 精彩生活”活动