部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

设计学院第三届“文明寝室 精彩生活”活动

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-10-18

为了进一步加强我院宿舍管理,强化宿舍育人功能,推进文明宿舍建设,鼓励设计学院学子形成良好的劳动习惯,营造和谐温暖的寝室氛围以及舒适整洁的学习生活环境,同时以往“文明寝室 精彩生活”活动的良好反响 我院决定举办设计学院第三届文明寝室 精彩生活“活动叠被比赛,各班级寝室都积极参与到其中。本次比赛设置一等奖一名 二等奖两名 三等奖三名。

每班的各个寝室都积极报名参与比赛。期间,选手们表现出极大的热情并全身心的投入到比赛中,为同学们献上了一场技艺娴熟的叠被表演。展示出了本寝室的热爱劳动的良好风气。

比赛过程中,各位选手大显身手,在规定的时间内将被子压平压实,叠成形,捏出被子的棱角,保证被面的光滑。娴熟的动作,熟练的技巧,方方正正的被子,赢得了在场同学们一阵又一阵的惊叹与掌声。最后,经过评委的公开评判

一等奖:十栋301寝室

二等奖:十栋319寝室 一栋612寝室

三等奖:十栋115寝室 十栋321寝室 十栋315寝室

比赛结束后,由设计学院陈玥七老师向参赛选手颁发了奖品。

此次叠被子大赛展示了同学们良好的生活习惯以及较高的内务整理水平,为同学们实现“自我教育、自我管理、自我服务”打下了良好的基础,体现了设计学院继承传统 发扬优良的风貌,同时也为建设文明宿舍开启了新的征程。

2023年10月18日

上一条:设计学院开展“传承红岩精神,争做时代先锋”主题教育活动 下一条:设计学院顺利召开第四次学生代表大会