部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

第二十二届“艺抒年华”暨第十四届新星杯篮球赛顺利举行

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-10-21

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,由化学工程学院主办的第二十二届“艺抒年华”暨第十四届新星杯篮球赛拉开了帷幕。此次比赛每个学院都派出了篮球队,比赛进行的可谓是如火如荼,精彩万分。

赛场上的每一位参赛选手都用心投入、全力以赴。设计学院紧接着派出了啦啦队为赛场上的同学们加油助威,这使得同学们更加充满了动力,让赛场也变得活跃非凡。在比赛过程中,裁判员严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,展现了每个学院的良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为新老同学带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

此次迎新杯篮球赛不仅仅向全院师生展现了我们各个学院用心向上的青春风采,同时也增进了每个学院之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,促进了各个班级的友谊展现了重庆工业职业技术学院的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

20231021

上一条:设计学院成功举办“巧手生花”手工创意活动 下一条:设计学院开展“传承红岩精神,争做时代先锋”主题教育活动