【党风廉政】设计学院召开党纪学习教育读书班暨党支部书记工作例会

作者: 发布时间:2024-05-31 点击数量:

5月31日,设计学院在B栋4楼会议室召开党纪学习教育读书班暨党支部书记工作例会。学院党总支委员会、党支部书记、党支部委员参加会议,会议由专职组织员何婉亭主持。

专职组织员何婉亭就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了领学,以新旧条例对比的形式对内容进行全面梳理,落实原原本本学、逐章逐条学的基本要求。

会上,就近期学院党建工作要点、理论学习、党支部换届选举等进行了党务工作培训。

党总支书记卓坤在会上强调,学院党员干部要带头学习、做出表率,通过深学细悟《中国共产党纪律处分条例》,把党的纪律内化为日用不觉的言行准绳,示范带动党纪学习教育层层开展,推动党纪学习教育走深走实。

图片为会议现场

供稿:设计学院党总支