【新闻动态】设计学院开展新学期“推门听课”活动

作者: 发布时间:2024-09-13 点击数量:

为确保新学期各项教学工作顺利开展,落实高质量课堂教学,9月10日,设计学院开展了“推门听课”活动。学校党委委员、副院长徐兴旺,设计学院院长李兰、党总支副书记卓坤、副院长刘蘅深入课堂,与师生共同开启新学期。

听课团队巡查了开学第一课的教学情况、课堂秩序和学生学习状态,并随机走进教室推门听课,认真做好听课记录。课后,听课团队与任课教师交流探讨,对教学设计、教学内容、教学效果等方面进行了全面点评和认真指导,提出了切实可行的改进措施与建议。

开学首日全院教学秩序优良,教学工作安排到位,任课教师准备充分,学生学习状态饱满,充分展现了新学期的新气象、新面貌。下一步,设计学院将持续加强教学规范管理和内涵提升,督促各项教学工作任务落实落细,有效促进学校高质量发展。

图片为听课现场

供稿:设计学院办公室