设计学院赴重庆凤池荷语职业培训学校开展调研工作

作者: 发布时间:2022-02-24 点击数量:

2月16日,由设计学院空间教研室主任朋宇、环境艺术设计专业负责人詹华山带队,环境艺术设计专业骨干教师赵海如老师等一行5人组成调研组赴重庆凤池荷语职业培训学校展开深入调研。

合影留念

企业座谈中,教研室主任朋宇介绍了学院环境艺术设计专业的发展状况、教学特色、产学研合作、人才培养等情况凤池荷语学校校长,重庆市首席技能大师王越惠,花艺行业近年来的发展、企业的招聘计划、人才需求、市场认可度等信息进行了详细介绍

王大师对我校参加花艺技能培训的学生给予高度评价,充分肯定了我院校人才培养质量,表达了希望双方进一步加强多层次合作的意愿。双方初步商定了环艺专业的课程改革、花艺技能大赛培训等方面的相关细节,并达成共识。

调研组与企业座谈

通过此次调研,设计学院空间教研室将以专业转型发展为契机,促进专业建设水平和人才培养效果的进一步提升。

深入了解企业文化

2022年2月16日