工业设计教研室党支部开展“不忘初心,继续前进”专题党课

作者: 发布时间:2022-03-13 点击数量:

为扎实开好2021年度基层党组织组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神引导党员教师深刻认识“两个确立”的决定性意义311日,设计学院工业设计教研室党支部书记刘蘅同志作“不忘初心,继续前进”专题党课,支部全体党员参加学习。

刘蘅书记以《不忘初心,继续前进》为题,带领大家深入学习习近平总书记“七一”重要讲话,在中央政治局党史学习教育专题民主生活会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会等发表的重要讲话,以及对教育工作的重要指示批示精神,学习党的十九届六中全会精神特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等全会文件。

党课结束后,各位党员进行交流发言,汇报学习体会,大家纷纷表示,通过专题学习加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深了对十九届六中全会的理解,为后续工作打牢了思想基础。

2022年3月13日