【疫情防控】设计学院线上教学开展情况

作者: 发布时间:2022-03-17 点击数量:

近期以来,受突发新冠肺炎疫情影响,设计学院部分师生不能如期返校上课。针对以上情况,设计学院迅速作出反应,根据学校相关要求,并结合学院实际情况,制定《设计学院疫情期间线上线下教学方案》,并严格实施,保证教学计划在疫情冲击下仍顺利进行。

为保障疫情期间线上教学质量,设计学院组织二级督导开展线上教学全面督查,经检查发现外聘教师陈明明的《交互设计基础》集中网课,井然有序,教师讲解认真,与学生通过网络保持良好的教学互动,学生认真听讲。唐湘教师的《用户界面设计》集中网课,采用了学生戴耳机,用笔记本听课的方式。互动时学生开启摄像头,课堂氛围十分不错。

疫情期间,学院将组织教研室主任、班主任和二级督导进行定期巡查,三方协动,保障学院教学平稳运行。

20223月17