设计学院召开党支部书记工作例会

作者: 发布时间:2022-04-05 点击数量:

2022年上午3月29日上午,设计学院党支部书记工作例会在产学楼B栋四楼会议室举行。我院党总支委员和各支部书记参加会议,会议由党总支书记张科主持。

首先,组织员何婉亭带领支部委员对《基层党组织建设工作指南》《关于印发〈党支部工作办法(试行)〉等4项制度的通知》《中共重庆工业职业技术学院委员会设计学院党总支委员会会议议事规则(修订)》《中共重庆工业职业技术学院委员会设计学院党政联席会会议议事规则(修订)》等文件进行集中学习,同时要求各个支部要明确职责划分、工作要求,严格执行议事规则、重视教师党员发展、以及师风师德案例收集。

随后,张科书记组织大家深入学习学校党委委员徐益书记的培训要求,提出发挥党总支作用的七个方面的内容,希望各个支部可以根据这七个方面的内容做好党支部建设和工作。另外,再次强调全面从严治党六个方面,从思政教育、政治站位、组织发展、作风建设、意识心态等方面对各个党支部书记提出具体要求。

最后,各支部书记分别就各个党支部3月的工作情况和4月的工作计划进行汇报,张科书记一一作出点评并进一步提出工作要求。

2022年4月5日