设计学院党总支学习组举办专题读书

作者: 发布时间:2021-09-08 点击数量:

9月8日,设计学院党总支学习组举办了《深入学习习近平关于教育的重要论述》专题读书班。

《深入学习习近平关于教育的重要论述》专题读书班

读书班学习会上,大家集中学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》(总论),围绕学内容进行了交流。习近平总书记就推动教育发展发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示批示,系统回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,为新时代中国特色社会主义教育指明了前进方向、提供了根本遵循。

学院代表发言

学习会上苏效圣同志发表了深刻感悟,他表示我们要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,始终牢记习近平总书记的重要嘱托,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持把教育摆在优先发展地位,以强烈的政治责任感办好人民满意的教育,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

2021年9月8日