设计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育党章党规集体学习研讨会

作者: 发布时间:2021-09-09 点击数量:

设计学院党章党规集体学习研讨会

9月24日,设计学院组织全体教师开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党章党规集体学习研讨会,设计学院全体党员参加会议。

“我将牢固树立“四个意识”,敢于担当、敢于负责,努力成为一名守纪律、讲规矩、心中有戒的党员干部,强化自身学习的自觉性,提高知识素养,自觉接受党组织、党员和群众的监督,一切以设计学院的发展为出发点和落脚点,严守法律底线,不忘初心、牢记使命,办人民满意的教育设计学院党总支书记学习时真情流露。

会议指出,所有党员必须熟读掌握党章党规,以党章党规为准绳,切实做到遵守党章、维护党章,敬畏党规,不忘初心、牢记使命,对照党章党规自我剖析、找差距,坚决同一切歪风邪气的现象作斗争,真正以履职担当践行对党忠诚,把学党章、知党规、严党纪贯穿于“不忘初心、牢记使命”主题教育始终。

会议强调,对党忠诚是全体党员入党的初心,各位老师要不忘初心、牢记使命,全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求。要强化政治学习。严格对照党章,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥共产党员的先锋模范作用。

会上,设计学院统战委员、宣传委员围绕如何深化学习党章党规、规范自身言行举止和对标对表找差距,结合工作实际作了交流发言,助推主题教育取得实效

2021年9月9日