我院20级数字媒体应用技术专业半期座谈会顺利召开

作者: 发布时间:2021-10-30 点击数量:

2021年10月27日中午13:00,20级数字媒体应用技术专业半期座谈会在B栋产学楼4楼会议室举行。传媒设计教研室主任唐春妮数媒专业负责人李传帅以及20级数媒专业学生代表参加了此次会议。
    会上,教研室主任唐春妮首先指出了本次座谈会的目的,旨在了解各班任课教师的教学情况以及学生的学习状态,收集意见和建议,帮助同学们及时解决问题和困难。随后各班学生代表逐一发言,对本期专业课程的学习情况进行了交流和汇报,对教师的教学也提出了一些建议。接下来数媒专业负责人李传帅就部分专业课的学习氛围与师生交流等问题提出了自己的宝贵意见,他指出学生应当积极主动的学师沟通,端正学习态度,拓宽学习渠道,努力学好专业知识。各班班委要起好带头作用,引导带领班级同学投入到良好的学习氛围中去,做好老师的助手,服务好班级同学。
     最后,教研室主任唐春妮总结了此次会议,表示会收集好大家的建议,接下来将在教研室召开教学工作会,分析讨论解决的方案。也希望同学们认真规划自己的学习目标,不畏困难,勤奋学习,努力提升自己的专业技能和综合素质。

此次会议让同学们对新学期有了更深层次的思考和规划,同时又加强了师生之间的联系,对数字媒体应用技术专业的课程建设有着积极的推动作用

2021年10月30日