我院举行党员发展对象评选会

作者: 发布时间:2021-10-30 点击数量:

为进一步发展壮大党员队伍,为党支部注入新的活力,2021年10月26号设计学院党员发展对象评选会在重庆工业职业技术学院B栋产学楼4楼会议室举行,设计学院团总支书记毛璞,专职辅导员董俊宏,陈七,杨玲张洁灵老师参加了此次会议。
    主持人在简要介绍了本次会议的内容及流程后,参与竞选的各位候选人依次上台表态发言,对自身思想、学习、工作等方面进行自我评价,并承诺将严格按照党章的要求,积极向党组织靠拢,努力做到在思想上、行动上入党,在工作中体现出先进性,在学习上体现出积极性,争取早日加入中国共产党。

会议最后,学院团总支书记毛璞同志指出,中国共产党的诞生不是偶然,而是必然,是历史条件所决定的,也是中国革命发展的客观需要,希望大家能够更加严格要求自己言行举止,加强党性修养,脚踏实地,保持正确的入党动机,继续努力奋进,不忘初心,牢记使命,为党和人民服务。

本次确定党员发展对象会议进行的有序、热烈,在为党组织输入新鲜血液的同时,也让新老党员接收了一次再教育。

2021年10月30日