传媒设计教研室广告艺术设计专业、数字媒体技术专业半期座谈会顺利召开

作者: 发布时间:2021-11-12 点击数量:

2021年11月11日中午12:40,20、21级广告艺术设计专业数字媒体技术专业半期座谈会在B栋产学楼4楼会议室举行。传媒设计教研室主任唐春妮、数媒专业负责人李传帅、广告艺术设计专业负责人何明,以及20级、21级广告艺术设计专业、数字媒体技术专业学生代表参加了此次会议。
    会上,教研室主任唐春妮首先指出了本次座谈会的目的,旨在了解各班任课教师的教学情况以及学生的学习状态,收集意见和建议,帮助同学们及时解决问题和困难。随后各班学生代表逐一发言,对各科课程的学习情况进行了交流和汇报,对教师的教学也提出了一些建议。接下来数媒专业负责人李传帅就各班所出现的教学及学习问题一一进行解答,并提出了针对性的解决方案,班委要多与任课老师交流沟通,将本班的学习情况及学习问题及时向任课老师反馈,才能更好提升本班的学习氛围及学习效率。

随后,广告艺术设计专业负责人何明就广告艺术设计专业学风建设及学生的学习情况进行了解后指出,当前是学校严抓学风建设提升全校教学质量年教学实施、作业情况、上课情况等多方面进行深化与改进,各班学生应该积极端正学习态度,养成良好的学习习惯,从而营造一个良好的学习氛围。
    最后,教研室主任唐春妮总结了此次会议,她表示会收集好大家的建议,接下来将在教研室召开教学工作会,分析讨论解决的方案。也希望同学们认真规划自己的学习目标,不畏困难,勤奋学习,努力提升自己的专业技能和综合素质。此次会议让同学们对新学期有了更深层次的思考和规划,同时也加强了师生之间的联系,对广告艺术设计专业数字媒体技术专业的课程建设有着积极的推动作用。

2021年11月12日