当前位置:

部门首页> 正文

【疫情防控】设计学院师生勠力同心,抗击疫情

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2022-11-20

11月初以来,我市疫情形式严峻复杂,学校对在校师生开展了“静态化”管理。设计学院全体师生第一时间响应号召,深入贯彻习近平总书记对于疫情防控的指示精神,执行重庆市政府对于疫情的部署,全院行政人员和辅导员自11月9日以来第一时间按照学校要求不离校,随时等候上级的通知。

自学校开展“静态化”管理以来,设计学院多次召开疫情防控专题会议、党员志愿者动员会议、全体辅导员深入学生寝室、召开班级主题班会,传达每日疫情动态、解读我市最新疫情防控政策、千方百计动员学生落实学校疫情防控政策,做到不离校,不聚集,按时核酸和健康打卡。留校教师完成巡逻、核酸志愿者等工作,为疫情工作做出了不可磨灭的贡献。

设计学院教学和管理工作有序进行,全院师生共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战和攻坚战。重庆雄起!工职院雄起!山城必胜!

 

 

 

设计学院

2022年11月20日

 

上一条:【疫情防控】设计学院共上一堂《“疫”线教学》专业课 下一条:设计学院组织召开在线教学研讨会