部门首页> 成果展示> 获奖公示> 正文

【喜讯】设计学院师生在第七届米兰设计周高校设计展省赛重庆分区赛喜获佳绩

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-07-09

近日,设计学院师生在第七届米兰设计周高校设计展省赛重庆分区赛取得优异成绩,获得学生组二等奖2项,三等奖2项,教师组二等奖2项,

据悉,米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展由中国教育国际交流协会、中国高等教育学会联合发起并主办,赛事旨在真实反映新时代背景下我国设计学科教学水平的现状和教学成果,为全国艺术学科师生搭建展示专业才华和创作水平的国际化交流学习平台。取得这一良好成绩充分展示了学院在设计领域的实力与成果下一步,学院将继续推进学生和教师在设计行业领域的探索和创新,为提升本地设计专业化水平做出更大贡献。

上一条:【喜讯】我院教师团队荣获2023年重庆市职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖 下一条:【喜讯】学校设计学院喜获第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛铜奖