部门首页> 党群工作> 党建工作> 正文

【主题党日活动】设计学院传媒设计教研室党支部开展“庆祝中国共产党成立101周年”主题党日活动

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2022-07-04

2022年7月1日,为庆祝中国共产党建党101周年,设计学院传媒设计教研室党支部在B栋四楼会议室开展了“七一”主题党日活动。支部书记唐春妮主持活动。

活动在齐唱国歌中拉开帷幕,支部书记唐春妮带领全体党员,面向党旗,举起右手,重温入党誓词。接下来全体党员同志收看学习了中组部会同中央广播电视总台对优秀共产党员事迹的宣传报道。大家纷纷表示要学习优秀共产党员的甘于奉献、勇于创新、敢于担当、勤于学习的精神,学习他们修身立德、身正为范的做事做人态度。

随后支部宣传委员侯静雯同志带领全体党员学习了中国共产党重庆市第六次代表大会精神。中国共产党重庆市第六次代表大会,是在党的二十大即将召开,我市奋进社会主义现代化建设新征程关键时期召开的一次重要会议。大会号召全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真抓实干、埋头苦干,行千里而积跬步,致广大而尽精微,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

最后支部书记唐春妮讲到,全体党员要将学习成果转化成实际行动和工作成效,要牢记为党育人为国育才的初心使命,要以更坚定的决心、更饱满的热情、更昂扬的斗志,投入到全国样板党支部的创建中,为学校“双高”建设向高质量发展贡献自己的力量。

支部党员进行学习交流

2022年7月4日

上一条:【主题教育】设计学院党总支开展“品味红色经典”主题教育主题党日活动 下一条:设计学院传媒设计教研室党支部开展主题党日活动