部门首页> 党群工作> 党建工作> 正文

设计学院召开第三次党总支代表选举大会

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-11-10

1110日下午1点,设计学院在B4楼会议室召开全体党员大会,选举产生出席中共重庆工业职业技术学院设计学院第三次党代会代表,设计学院共33位在校正式党员出席此次会议,会议全程由设计学院组织委员何婉亭主持。

会议在国歌中正式开始,按照会议议程,大会分别通过了《中共重庆工业职业技术学院党总支委员会党员大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人名单和计票人名单。设计学院党支部书记卓坤宣读了校党委对代表候选人预备人选的批复,并介绍了重庆工业职业技术学院设计学院第三次代表大会代表候选人的产生过程和基本情况。选举采用差额选举,无记名投票的方式,最终产生出席第三次党代表大会代表9人。大会在国歌中圆满结束。

党代会代表选举工作是全体党员政治生活中的一件大事,也是贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》的重要举措。为开好这次党员大会,设计学院党总支高度重视,认真组织筹备,合理安排,严格把握每个环节,各党支部按照党总支的要求布置落实好各项工作,广泛征求意见,在选举过程中认真执行民主集中制原则,尊重党员的民主权利,充分体现选举人的意志,通过选举鼓励广大党员发挥先锋模范作用,以扎实的工作迎接学校第三次党总支代表选举大会的胜利召开。

20231110

上一条:设计学院开展讲党课活动 下一条:设计学院传媒设计教研室顺利召开2023-2024学年上期学生半期教学座谈会