部门首页> 党群工作> 党建工作> 正文

学校纪委书记谢涛一行莅临指导学院工作

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2020-06-17

617日上午,学校纪委书记谢涛,纪委副书记、纪检监察室主任陈光洪一行莅临设计学院调研,设计学院党政班子成员参加座谈会。

首先,陈光洪同志传达了《学校纪委协助党委压实二级党组织全面从严治党主体责任工作方案》的相关要求,要求二级党组织明确从严治党工作责任、内容和要求,开展工作指导,开展积极约谈,落实监督检查,形成上下联动、层层落实的工作局面。设计学院党总支书记苏效圣同志就学院近段时间开展“全面从严治党”的工作情况进行了汇报,与会人员就如何做好学院党风廉政建设和反腐败工作进行了认真讨论。谢涛同志对设计学院统筹推进“全面从严治党”有关工作给予了充分肯定要求各单位进一步提高政治站位,强化责任意识,突出重点,细化措施,强化执行,狠抓落实。遵守党的六大纪律八项规定,压实主体责任,严守政治规矩与政治纪律,做到党建和业务工作“两手抓两手硬”,有效保障学院的“双高建设”。

2020年6月17日

上一条: 校党委书记王官成深入建筑工程学院和设计学院讲授形势政策课 下一条:设计学院学生党支部召开党员大会