部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

设计学院顺利开展“双碳”政策宣传活动

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-12-25

12月25日,为了响应国家的双碳政策,并提高同学们对于环保与可持续发展的认知,设计学院在产学研楼四楼会议室举办了一场以双碳政策宣传为主题的活动。本次活动的目标是通过互动与宣传的方式,使同学们更深入地了解双碳政策的内涵和具体措施。

演讲内容包括双碳政策的目标与重要意义,以及大学生在其中的角色与责任。通过生动的案例分析和数据统计,向同学们阐述了双碳政策对于减少碳排放、推动可持续发展的重要性。

一场有奖问答环节,吸引了很多同学的积极参与,不仅引起了大家的共鸣和思考,也加深了对环保知识的记忆与学习。此次活动意指让更多的同学加入到了低碳环保的行列中,为推动“双碳”政策发展做出更多的贡献。

宣讲结束后在校园内为同学们分发“双碳”政策的相关资料。

20231225

上一条:设计学院顺利举行学生会述职报告评议会 下一条:设计学院开展“河”我一起,守护长江志愿者活动