【主题党日活动】学校党委委员、副院长徐兴旺以普通党员身份参加传媒设计教研室党支部组织生活会

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-03-10

近日,传媒设计教研室党支部在产学研411召开组织生活会,学校党委委员、副院长徐兴旺以普通党员身份参加会议,设计学院党总支书记张科同志作为督导人员参会,会议由党支部书记唐春妮主持。

会上,唐春妮同志总结了传媒设计教研室党支部2022年完成的有关工作,从认真落实基层党建重要部署和“全国党建工作样板支部”建设工作要点,带领全体党员同志深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、二十大会议精神、扎实开展党史学习教育和党员实践活动、抓牢党风廉政建设和意识形态工作、认真执行“三会一课”制度、党建引领下开展专业建设等方面进行了重点汇报,剖析了党建工作中所取得的成绩及存在的不足。同时从继续加强政治业务学习、继续高标准高要求建好“全国党建工作样板支部”、继续创新生动有效的学习形式、继续完善奖励机制、进一步创新党建工作方法五个方面提出了下一步的工作思路。

徐兴旺同志在会上带头开展批评与自我批评,他指出,一是要继续紧抓职业教育本科建设。学校升本是今年的中心工作,希望每位党员结合工作职责,围绕职教本科建设开展工作。二是要继续夯实理论基础。每位党员要加强政治理论学习,要深学、精学,把学习教育成果转化为推动工作的强大力量。三是要持续建好全国样板党支部。对标对表“全国党建工作样板支部”建设任务开展工作,找问题、想方法、创成果、树标杆,发挥好示范和引领作用,为推动学校的发展贡献自己的力量。随后,支部全体党员逐一发言,就学习工作中存在的问题进行了深入交流,展开了深刻、全面的批评与自我批评。

近年来,传媒设计教研室党支部在学校党委的领导下,在设计学院党总支的指导下开展工作。深入挖掘凝练典型经验,带动引领人才培养发展;实施“目标驱动、任务驱动、品牌驱动、创新驱动”“四驱工程”,实现党建与教学同频共振;积极探索特色党建,推动“设计助力乡村振兴”服务国家战略行动计划更深更广。支部建设取得了丰硕的成果,较好发挥了全国样板党支部的示范作用,产生了良好的社会声誉。

会上每位党员同志纷纷表示要继续加强学习,不断提高自身政治理论水平及业务水平,把各项工作落地落实,齐心协力推动党支部的工作高质高效的完成。为学校职教本科建设、双高建设等重点工作贡献力量。

传媒设计教研室党支部全体党员参加组织生活会

徐兴旺同志开展批评与自我批评

2023年3月10日

上一条:设计学院情系养老院,春日送温暖志愿活动 下一条:【综合新闻】学校党委委员、副院长徐兴旺深入设计学院党总支指导工作