【综合新闻】学校党委委员、副院长徐兴旺深入设计学院党总支指导工作

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-03-06

日前,学校设计学院党总支在产学楼4楼会议室召开支部书记工作例会。学校党委委员、副院长徐兴旺设计学院党总支委员、各支部书记、全体实训室教师参加会议。会议由学院党总支书记副院长张科主持。

会上,各支部书记分别就各党支部月的工作情况进行总结汇报,并对月的工作计划进行详细阐述。随后,学院党总支宣传委员毛璞领学了《中共重庆工业职业技术学院委员会关于严格规范“三重一大”事项论证的实施意见》《中共重庆工业职业技术学院委员会设计学院党总支部委员会会议议事规则》和《中共重庆工业职业技术学院委员会设计学院党政联席会会议议事规则》等文件精神。张科书记强调要加强对相关文件的学习,严格落实“‘三重一大’事项提交集体决策前,应依照法律、法规和学院规定的程序,进行深入细致地研究论证,广泛听取并充分吸收各方面的意见,提交专项报告”的要求,严格按照学校和学院会议议事规则规范议题申报管理,提高会议研究决策效率,并对各办公室(含实训室)、教研室负责人提出工作要求。

学校副院长徐兴旺传达了学校党委会精神,并对学院全面从严治党工作进行了部署。他强调,贯彻落实学校全面从严治党工作精神,持续推动学院改革发展稳定;要提高政治站位,进一步推进全面从严治党向纵深发展;要结合日常工作实际,充分发挥党建引领作用,认真履职尽责,勇于担当作为,推动全面从严治党各项工作落深落细落实,为夺取学校升本工作双高”建设双胜利提供坚强保障。

202336

上一条:【主题党日活动】学校党委委员、副院长徐兴旺以普通党员身份参加传媒设计教研室党支部组织生活会 下一条:广安职业技术学院到我院交流座谈