【喜讯】学校“数字+”制造业设计培训基地入选重庆市制造业设计培训基地名单

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2022-07-05

日前,学校设计学院继续教育与培训学院联合申报的“数字+”制造业设计培训基地入选重庆市制造业设计培训基地名单。

重庆市制造业设计培训基地创建工作由重庆市经济和信息化委员会、重庆市教育委员会联合启动旨在持续深化产教融合,培育高端制造业设计人才,释放设计智力,推动制造业高质量发展学校设计学院坚持以市级“双高”专业群为引领培育载体平台探索产教深度融合新模式,整合校内外优质资源完善工业设计人才体系,着力提升创新能力,加快优秀成果转化效率,为重庆创建世界“设计之都”贡献源源不断的力量。

重庆市制造业设计培训基地拟入选名单公示

2022年7月5日

上一条:【微党课学习】设计学院传媒设计教研室党支部开展2022年高校党组织示范微党课展播学习 下一条:【主题党日活动】设计学院传媒设计教研室党支部开展“庆祝中国共产党成立101周年”主题党日活动