建筑工程与艺术设计学院举行“国内互派学生交流学习”总结会

浏览数: 发布时间:2018-01-15

我校首批来自日照职业技术学院的5名“交换生”结束了为期一学期的交换学习。111日下午,建筑工程与艺术设计在产学研411举行“国内互派学生交流学习”总结会,建筑工程与艺术设计学院院长李兰、党总支书记卓坤、副院长张欣及教师、辅导员代表,5名日照职业技术学院交换生参加了总结会,会议由何婉亭主持。

总结会现场

会上,院长李兰对顺利完成学业的同学表示祝贺和感谢。她表示,交流学习帮助同学们开阔了视野、活跃了思维、增长了内涵并提升了专业实践能力,同时也增进了两校友谊。交换生代表分享了在我校交流期间的学习生活情况,同学们纷纷表示,半年的交换生经历,使他们拓宽了知识面,丰富了阅历,感受了多元的文化氛围,是他们人生宝贵的财富。任课教师和辅导员分别对交换生们的学习和德育表现进行点评和总结。

李兰院长寄语

交换生代表分享学习成果

最后,院长李兰、副院长张欣为交换生们颁发了《“国内互派学生交流学习”成绩单》和《“国内互派学生交流学习”证明书》;党总支书记卓坤为交换生赠送纪念品。

交换生获得证书

上一条:建艺学院成功承办2018年“巴渝工匠杯”——重庆市第十一届高职院校学生技能竞赛“园林景观设计与施工”赛项 下一条:重庆市职业教育学会传媒艺术专业委员会在我校举行“技能大赛交流学习——走进重庆工业职业技术学院”活动