我院与渝北区广告协会多家公司签订校企合作协议

编辑:建筑工程与艺术设计学 浏览数: 发布时间:2019-03-06

20193615时,重庆市渝北区广告协会、会展行业协会换届总结会议在重庆华辰国际大酒店召开。渝北区工商联领导,区民政局、区工商局、区商务委领导、重庆新兴媒体广告企业商会、重庆广告产业园、重庆市标识标牌协会、渝北区商业联合会、广告协会、会展行业协会全体会员以及重庆南方翻译学院、西南政法大学、重庆市城市管理职业学院等相关领导、行业专家、院校负责人出席了会议。我校建筑工程与艺术设计学院广告教研室主任张文副教授、巴渝民间工艺研究院刘怀敏教授、广告教研室唐春妮教授作为校企合作联合单位受邀参加了本届年会。

年会上我院与重庆弘一广告有限公司、重庆飞达文化传播有限公司、重庆银鹏广告有限公司、重庆大汉传媒有限责任公司、重庆凡卡广告有限公司、重庆泓耀广告有限公司六家单位签订校企合作协议,并授牌六家公司校企合作实训基地。校企双方围绕合作专业建设、实习实训与就业基地建设两方面展开互动交流,达成了合作意向。本届年会为学校和企业提供了一个良好的分享教育理念与行业资讯的交流学习平台,实现学校与企业资源、信息共享,专业建设与行业发展有机衔接,推动了我院广告设计与制作专业校企合作的力度和深度,提高了学院的社会和行业影响力。

我校为校企合作实训基地单位授牌

与重庆银鹏广告有限公司总经理谭飞签订校企合作协议

建筑工程与艺术设计学院

二〇一九年三月六日