广东轻工职院艺术设计学院来我院洽谈资源库建设事宜

编辑:建筑工程与艺术设计学 浏览数: 发布时间:2019-03-15

314-15日,建筑工程与艺术设计学院李兰院长与相关人员在产学楼四楼会议室与广东轻工职业技术学院艺术设计学院桂元龙院长及相关人员就职业教育广告设计与制作国家级资源库进行了交流座谈。李兰院长介绍着我院的概况,已有的建设基础。桂元龙院长简单介绍了该校的历史发展,已有的建设基础,认为两院应加强合作,共同冲刺国家资源库。

李兰院长讲话

桂元龙院长讲话

发规处李静教授讲话

学校发展规划与质量保障处副处长李静教授介绍了他主持的国家级资源库建设经验,对职业教育广告设计与制作国家级资源库的建设提出许多可供操作的建议。

本次交流还探讨了两校相关专业加强合作的事情。

最后,双方共同参观我院产学楼五楼实训室并合影留恋。

李尔尘主任讲话

合影

通过本次交流,双方达成了一系列共识,相信在共同努力下,国家级资源库能申报成功。

建筑工程与艺术设计学院

O一九年三月十八日

上一条:喜讯——我校建艺学院17广告设计与制作专业的傅馨仪同学在 “2019中国酒类产品包装设计创意大赛暨最美酒瓶设计大赛”获奖啦 下一条:我院与渝北区广告协会多家公司签订校企合作协议