我校与重庆市渝北区住房和城乡建设委员会签署政校合作协议

编辑:建筑工程与艺术设计学 浏览数: 发布时间:2019-05-21

日前,学校与重庆市渝北区住房和城乡建设委员会住房城乡建设领域产教融合签约暨授牌仪式在学校办公楼六楼会议室举行。重庆市渝北区住房和城乡建设委员会主任李世瑜、副书记马宁、副主任潘勇、党政办主任王晶、建管中心主任贺渝、岗培中心主任陈儒荣,学校院长郭天平、建筑工程与艺术设计学院院长李兰等相关负责人出席会议。会议由学校产教融合发展研究中心主任袁苗达主持。

会上,学校院长郭天平代表学校与重庆市渝北区住房和城乡建设委员会主任李世瑜先生签订了关于“住房城乡建设领域产教融合政校合作”框架协议,并相互授牌,正式开启了学校与住房城乡建设行业产业“产教融合”政校合作新模式,为推动人才培养,共促行业发展搭建了新平台。

郭天平院长在讲话中表示,学校高度重视与重庆市渝北区住房和城乡建设委员会的深度政校合作,未来,将本着“平等互利、优势互补、双赢互惠”的原则,充分发挥政校双方的优势,在人才交流、发展规划与决策咨询、科技研发与成果转换、实训基地共建、教育培训、合作机制建设等方面建立合作关系,共建“住房城乡建设领域产教融合职业技能鉴定基地”,达成政校合作协议。

李世瑜主任表示,渝北区建设行业急需大量高素质职业人才,渝北区建委将大力支持学校发展,共同推进政校在宣传、教学、人才培育、基地建设运营、职业教育培训、长效稳定的合作机制建设等方面的合作,希望通过政校深度合作实现“共建双赢、资源共享、共赢发展”。

会议现场。

签署合作框架协议并授牌。

建筑工程与艺术设计学院

二〇一九年五月二十一日

窗体底端

上一条:【喜讯】设计学院喜获2019年全国职业院校技能大赛(高职组)“艺术插花”赛项三等奖 下一条:建艺学院18艺术设计专业顺利完成校外写生任务