“就业在山城,渝创渝新”人社政策法规宣传走进设计学院

编辑:建筑工程与艺术设计学 浏览数: 发布时间:2019-11-22

随着近期我国不断走向转型化进程以及社会就业压力的不断加剧,创业逐渐成为在校大学生和毕业大学生的一种职业选择方式。为进一步推动青年大学生就业创业,提升大学生群体对就业创业政策的知晓度,推动就业创业政策的落实。1122日下午,人社政策法规宣传在第二学术报告厅火热开展,我院毕业生积极参加。

宣传现场

此次宣讲主要围绕高校毕业生就业形势分析、高校毕业生就业创业政策措施开展,更加全面的为毕业生提供就业创业服务。活动中,市人力资源和社会保障局就业促进和失业保险处相关负责人与同学们互相交流,就同学们提出的问题一一进行解答。同学们表示,这些政策、知识是大家非常想要了解的,能让同学们更加熟悉就业创业政策,能够理性地看待当前就业形势,树立正确的择业观和职业观,合理规划自己的职业生涯,完善个人职业规划。专家的讲授帮助了一些有着创业意愿的大学生增强创新观念,明确创业目标,掌握创业的必备知识,从而使他们在以后的竞争中脱颖而出。

专家讲授

此次宣讲,让同学们充分了解了就业创业政策,为同学们将来就业提供了更为广阔的视野,对求职技巧有进一步了解的同时,也为同学们未来就业创业打下了良好的基础。

二〇一九年十一月二十二日

上一条:设计学院召开广告、数媒专业建设研讨会 下一条:【喜讯】 设计学院荣获2019年全国职业院校技能大赛高职组“建筑装饰技术应用”赛项二等奖