设计学院召开广告、数媒专业建设研讨会

编辑:建筑工程与艺术设计学 浏览数: 发布时间:2019-12-18

为进一步加强我院专业建设,为广告设计与制作、数字媒体艺术设计专业提供更优质的人才培养方案,建筑工程与艺术设计学院于6月18日在B栋411会议室召开了两个专业的专业建设研讨会。此次研讨会邀请了刘迎春、刘坤、彭发清、李林、罗玥五位专家。建艺学院副院长张欣、办公室主任何婉亭、建艺学院专业建设副主任唐春妮、广告教研室主任张文、广告专业负责人何明,以及张文(女)、闫宝申老师参加本次研讨会。

张欣副院长致辞

研讨会现场

会议开始张欣副院长首先对各位行业专家及高校专家的到来表示热烈地欢迎,并介绍本次研讨会议程。随后,广告教研室主任张文老师介绍了广告设计、数字媒体艺术专业的基本情况。参会的各位专家就人才培养定位、课程体系构建,专业课程学时安排等方面进行深入探讨,并从行业发展角度和社会市场所需人才角度分别谈了各自的意见和建议,对这两个专业的人才培养方案、特色化建设给出了详细的指导意见。

专家老师发表见解

此次研讨会,使相关专业的课程更适应于企业需求和行业发展,有利于我院更好地培养顺应时代发展的数字化信息化创意人才。

二〇一九年六月十八日

上一条:关于“遇见花,遇见美——插花艺术讲座”的通知 下一条: “就业在山城,渝创渝新”人社政策法规宣传走进设计学院