部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

设计学院劳动月,我为同学做实事

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2024-04-15

为创造文明、洁净、优美的宿舍环境,设计学院开展了我为同学做实事,打扫宿舍过道清洁为主题的志愿者活动。各年级同学积极参与,用实际行动诠释了劳动和奉献精神,为校园健康生活贡献出自己的一份力量。

活动中同学们展现出极高的行动力,积极参与宿舍楼道清扫工作,认真打扫每一个角落。期间同学们主动帮助大三离校的学生将楼道里的物品进行整理归纳并搬入寝室内,为大家营造出一个整洁舒适的住宿环境。

IMG_0364

IMG_0381

IMG_0376

此次活动的开展增强了同学们团结协作能力,丰富校园生活,促进同学们全面发展,让同学们在实践中体会劳动的快乐。 在同学们共同的努力下宿舍楼道变的更加整洁,相信在同学们的共同努力下校园将变的更加美好。

下一条:学校党委委员、副院长秦传江深入设计学院开展辅导员队伍建设工作调研