部门首页> 学生工作> 团学快讯> 正文

设计学院顺利举办绿色公益“植树活动”

编辑:设计学院 浏览数: 发布时间:2023-11-27

在呼应国家植绿环保政策的倡导下,设计学院于1127日在校园内成功举办了一场植树活动。活动旨在增强同学们对环境保护的意识,倡导绿色生活方式,同时美化校园环境,提升校园文化氛围。

活动当天,参与植树的同学们早早聚集在校园的指定地点。同学们分组协作,积极投入到植树工作中。他们认真挖掘、培土、栽种,并为每棵树浇水和施肥,确保新树苗的生长环境。整个植树过程有条不紊,同学们充满热情与活力,展现了团结协作的精神。

此次植树活动在同学们的共同努力下圆满成功。同时,树立了大家对于绿色发展的追求。积极参与社会公益事业,成为环保事业的坚定捍卫者和推动者,实现自身的社会价值。

2023年11月27日

上一条:设计学院开展“宪法晨读”活动 下一条:悠悠国潮风·浓浓自豪情——设计学院开展国潮创意绘画比赛活动