【新闻动态】院长李兰一行赴四川旅投教育投资有限责任公司考察交流

作者: 发布时间:2024-07-25 点击数量:

为进一步深化校企交流合作,推动产教融合工作,7月22日至23日,重庆工业职业技术学院科研处处长袁苗达、设计学院院长李兰、设计学院合作发展中心主任易军等一行赴四川旅投教育投资有限责任公司实地考察调研并进行合作洽谈。

四川旅投教育投资有限责任公司投资运营部经理陈建州、文化产业负责人袁点、文创研究经理王延生等热情接待学院一行,带领参观了天府国际动漫城和绣兰道艺术中心。李兰对设计学院的办学模式和人才培养方案进行了详细介绍,双方就专业共建、人才培养、产教融合、师资培训、学生实习就业等方面进行了充分交流并初步达成合作意向。

此次交流考察给校企双方推进产教融合、促进校企合作、培养高技能人才提供了深入交流的平台,进一步助力成渝地区双城经济圈建设,为共同谱写成渝职教发展新篇章迈出重要的一步。

图片为考察交流现场

供稿:设计学院办公室