【成果转化】运行产品展示及推广实训中心

作者: 发布时间:2024-07-05 点击数量:

一、开展非遗剪纸巡展

二、设计学院举办“非物质文化遗产保护月”活动之非遗传承技艺知识讲座

626号下午,设计学院非物质文化遗产保护月活动之非遗传承技艺知识讲座在图书馆第一报告厅举行。本次讲座以人人都是传承人——非物质文化遗产活态传承与创新推广为主题,邀请了渝北区民间文艺家协会副主席兼秘书长郑盛仪、副主席顾倩、李红等多位非物质文化遗产传承人出席,设计学院部分师生参加活动,讲座由设计学院教师李采主持。

三、设计学院与企业联合推出成果亮相“2023智能电动汽车前瞻技术与生态链合作展示交流会

717日,“2023智能电动汽车前瞻技术与生态链合作展示交流会在长安汽车全球研发中心盛大举行。学校设计学院与西汽(重庆)智能网联汽车研究中心联合推出的首项创新应用技术——“汽车内饰件表面处理绿色环保工艺解决方案亮相本次交流会。

供稿:合作与发展中心

审稿:易军