【喜报】设计学院教师王梦楠荣获第七届重庆市高校青年教师教学竞赛(文科组)特等奖

作者: 发布时间:2024-07-05 点击数量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极响应以教育家精神为引领,进一步加强高校青年教师队伍建设,加快提升青年教师教学水平,助力学校高质量发展,4月26日设计学院举行了“爱·重工”第七届重庆市高校青年教师教学竞赛学院选拔赛,最终选拔出王梦楠老师进入校赛。王梦楠老师在学校工会主办的“爱·重工”第七届重庆市高校青年教师教学竞赛中荣获校赛(文科组)一等奖。

图片为王梦楠老师

学校工会进一步加强选手的赛前培训和演练力度,根据备赛的具体阶段制定培训计划,邀请校内外专家、往届市赛评委和优秀选手指导选手演练。王梦楠老师在备赛期间,潜心备赛,精心打磨课程,在第七届重庆市高校青年教师教学竞赛决赛中的两个环节均较好地展示了对课程的理解、设计和实施。不仅体现了自身专业知识的深度和广度,更展示了新时代青年教师的创新精神和教学理念,荣获了第七届重庆市高校青年教师教学竞赛(文科组)特等奖的佳绩。

图片为获奖合影

本次市赛参赛选手来自全市60多所高校共计261人,是高校青年教师教学竞赛创办以来规模最大、覆盖范围最广的一次。我院教师在本次比赛中所获得的荣誉充分体现了学院青年教师对职业教育的热爱和良好的综合素养。

供稿:设计学院党总支

审稿:卓坤